Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
 [Req] à¹×éÍà¾Å§ Hold My Hand
pangkee
post Sep 5 2009, 01:35 AM
Post #1

Senior Gangster

Group: SoShi GanGx
Member No.: 2,038

(Tiffany&Jessica)포기하지말아요

또절망하지도마요

그대곁엔내가있어요

손을잡아요

(SJ)FlyFly날아봐우리모두함께OK

서롤믿고힘을다해기적을만들어

똑같은맘으로같은생각

하나되는그순간우린하나

ComeonNowReadygo

(Bronweyesgirl)늘혼자라느꼈죠

항상거기서멈췄죠

이젠두려워말아요내가있어요

절망을만나고더굳게닫힌마음

아픔에다치고더깊게감긴눈은

상처에미움에아픔에가득한채

누구도믿지않았죠

(All)웃어요웃어봐요

나눠요그대의아픔을

행복은행복은쉬운거에요

포기하지말아요

또절망하지도마요

그대곁엔내가있어요

손을잡아요

(SS501)웃어요나눠요

행복은쉬운거에요

삶이너무힘들어

그대지치고힘들때면

그대옆에있는사람우리를봐요

그끝에난있잖아

다시시작하면되잖아

그렇게일어나우린이겨낼수있어요

(Tiffany)하지만난알게됐죠

나혼자가아닌걸

(Jessica)여전히따스한세상이란걸

(All)포기하지말아요

또절망하지도마요

그대곁엔내가있어요

손을잡아요

(Jewelry)눈을감아요

마음의소리를들어요

언제나그대안에살아있는것

바로큰희망이죠

(All)포기하지말아요

또절망하지도마요

그대곁엔내가있어요

손을잡아요

포기하지말아요

또절망하지도마요

그대곁엔내가있어요

손을잡아요

(Tiffany&Jessica)웃어요나눠요

행복은쉬운거에요

¢Íº¤Ø³Åèǧ˹éҹФèÐ
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

RSS Lo-Fi Version
Skin by IPB Customize
Time is now: 19th April 2024 - 02:59 PM